Архивы за месяц Март, 2015

Спады и подъемы

Спады и подъемы. Добрый день, уважаемый читатель блога. Однажды один парень на тренинге задал вопрос: — Не понимаю, что со мной. Постоянно, с определенной периодичностью, ощущаю спад работоспособности, нежелание двигаться к намеченной цели, что со мной не так? Почему это происходит, у меня нет мотивации? Неправильные цели? Что? Услышав, этот вопрос, я отчетливо поняла, что …

Праймер для лица

Праймер для лица Добрый день, дорогой читатель моего сайта. Сегодня пост про красоту) И я хочу рассказать о праймере или о базе под макияж. Праймер в переводе с английского языка означает грунтовка. Скажите, зачем грунтуют стены перед шпаклевкой, или зачем художники грунтуют холст в самом начале своей работы? Ответ на этот вопрос очевиден: для лучшего …

Планирование дня

Планирование дня. Добрый день, дорогой читатель. Сегодня поговорим об очень важной составляющей части нашей жизни — о планировании. К сожалению, мало кто уделяет планированию своего дня хотя бы минимальное время. У 90% населения с особой тщательностью планируется в нашей жизни только отпуск, один раз в год. Именно в этот период продумывается наиболее эффективное проведение каждого …